Пресс-релиз: I.UA окончательно обвебдванулился

дин из крупнейших украинских порталов изменил дизайн и дал возможность пользователям настраивать главную страницу под себя.

Таким образом, добавив элемент персонализации, I.UA стал полноценным порталом в стиле Web 2.0. Теперь в его активе есть и социальные (user generated) сервисы, и AJAX технологии, и персонализация сайта.

«Еще при создании портала мы выбрали концепцию сайта, как стартовой страницы для пользователя, включающую в себя сервисы на каждый день. Теперь, когда портал обзавелся достаточно большим списком таких сервисов, пришло время изменить вид главной страницы и дать возможность пользователям настроить ее согласно личным приоритетам», — комментирует Алексей Танчик, директор по развитию бизнеса Mi[6].

«Уверен, что I.UA версии 2.0 станет по-настоящему персональной домашней страницей для сотен тысяч украинских пользователей. Мы не собираемся ограничиваться добавлением на главную страницу сайта собственных сервисов, в наших планах — импорт информационных и функциональных блоков с популярных специализированных проектов, совместно с которыми мы расширим возможности портала», — добавил Алексей.

Первые впечатления от активных пользователей I.UA, которые подключились к бета-тестированию нового дизайна, показали высокий интерес к возможности персонализации главной страницы: «Погода в моем городе, последние новости с читаемых мной форумов, свежие видеоролики друзей, ссылки на мои любимые сайты, новые заметки в блогах — все это реально с порталом I.UA 2.0. Это просто фантастика», — комментирует пользователь портала, пожелавший остаться неизвестным.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.