Украинцы чаще всего используют Visa/Master Card и «Приват 24» при оплате покупок на интернет-аукционе «Tri Dva Odin»

С ростом Интернет-аудитории online-расчеты приобретают все большую популярность среди украинцев. Cогласно данным скандинавского аукциона «Tri Dva Odin», наиболее популярным способом оплаты товаров среди украинцев являются оплата при помощи карт Visa/Master Card и системы «Приват 24».

Так, за период 18.08.2010г.-30.11.2010г., картами Visa/Master Card предпочли использовать 28, 7% игроков, системой «Приват 24» — 18,2% игроков, системой Liqpay Приватбанка — 15,3%, через терминалы — 16,3%, а используют банковский перевод для оплаты только 2,9% пользователей. Также 14,3% посетителей использовали систему W1 и электронные деньги Web Money (2,4%)

«Мы стремимся создать максимальный комфорт и удобство для наших участников, поэтому берем во внимание тот факт, что с наступлением холодов даже самое азартное население Украины все реже для пополнения своих счетов обращается к оплате наличными через терминалы и банкоматы. Поэтому наши клиенты могут пользоваться любой из понравившихся платежных систем для оплаты ставок и других переводов, не выходя из дома», – считает Кира Амерова, руководитель проекта в Украине.

Напомним, что свою деятельность в Украине проект начал в августе 2010 года. В данный момент в системе зарегистрировано более 2000 человек.

Чтобы попробовать свои силы в аукционе, вы можете ввести при регистрации код NK645 – и получить три ставки бесплатно.

По всем вопросам просьба обращаться к PR менеджеру проекта – Елене Жоге, по e-mail olena.zhoga@gmail.com или по телефону 067-789-27-09.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.