День рекламиста и jabajaba.com от Gemius

В День Рекламиста, с коим я и спешу поздравить всех своих глубокоуважаемых коллег маркетологов, пиарщиков, креативщиков и прочую братию, на одном из ресурсов УаНет’а всплыл довольно интересный попап с опросом от Gemius.

Суть опроса сводится к тому, насколько часто и какими именно сервисами пользуется юзер сети на порталах (если пользуется), а также, какое название и какой логотип наиболее подходит для портала. Логотипы/названия примерно выглядят так:

Как видно из этого скриншота, «героями» опроса стали названия порталов dabadaba.com, beepo.com и yabajaba.com. Первый «герой» забит каким-то Хуаном из испанской Сарагосы, второй — доорвей, а вот на третьем висит парковая страница Имен.юа, о-па 😉 Капнув хуиз, выясняяем, что последний самый интересный для нас домен зарегистрирован Валентиной Гордиенко из ООО «Диджитал Венчез», причем мыло госпожи Гордиенко после собаки имеет домен trkua.tv.

Резюмируя, если заказчики данного исследования будут довольны результатами, то вскоре УаНет ждет еще один хренов стартап портал с кучей никому не нужных сервисов и достаточно дурацким названием YABAJABA.COM с не менее дурацким логотипом, причем явно аффилированный с одним известным в Украине олигархом.

UPD: Продолжив отвечать на дурацкие вопросы дурацкого опроса обнаружил дальше еще один дурацкий портал «типа афиша» tutatama.com как-ни удивительно также забитый теми же товарищами с той же парковой страницей на именах. Ввиду этого спешу поправится. Значит, либо нас ждут два портала, один из которых с кучей всего, а второй — «типа афиша», либо же один из двух, который наберет больше всего пирожков 😉 Ву а ля…

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.