Информеры от maanimo.com

Всем привет изнутри команды Maanimo.com.

Многие читатели webdev наверняка помнят, как зарождался наш проект, как мы искали людей, как анонсировали бету. А недавно мы сделали информеры, о чем хотим сообщить всем, кто это дело любит.

Одна из сильных сторон нашего проекта — аналитический отдел, отслеживаюий информацию о различных финансовых продуктах на рынке. В частности, в наше базе сейчас 7814 депозитных программ от 100 банков. Кроме того, мы отслеживаем ипотечные кредиты и автокредиты (да, некоторые банки продолжают выдавать их), курсы обмена валют, и вот недавно также стали отслеживать такой злободневный продукт как депозитные ячейки. На подходе страховые продукты.

Цель содания информеров — предоставить возможность любым сайтам показывать своим посетителям информацию о рынке финансовых продуктов — средние показатели депозитых ставок, кредитных ставок, цен на ячейки. Вот как выглядит информер:

  • Депозиты
  • Авто
  • Каско
  • Ячейки

Отдельно также есть валютный информер, который показывает оптимальные и средние курсы обмена валют по Украине. Отдельно хочется отметить, что в случае оптимальных курсов, часто случается так, что оптимальный курс продажи меньше оптимального курса покупки. Это не ошибка, это действительно так. Да, в этом случае можно купить в одном месте, и продать в другом, получив немедленную прибыль. Многим это кажется невозможным, или даже неким обманом — однако это вполне характерно для неэффективного, информационно голодного рынка, на котором, к тому же, происходят такие резкие колебания. Клик по конкретному курсу ведет на страницу, на которой показаны лучшие предложения, соответственно, по покупке или продаже этой валюты.

Оба информера можно поставить себе на сайт или в блог — данные в нем обновляются одновременно с изменением их в нашей базе (минус время кэширования, но оно реально небольшое).

Спасибо за внимание, с удовольствием отвечу на любые вопросы.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.