Сделаем фриланс лучше, или новое фриланс сообщество

Приветствую уважаемых «вебдевовцев». Думаю многие из вас, а может быть и все, знают, что такое фриланс. И не только знают, но и примеряли на себя роль фрилансера. К сожалению, фриланс у нас еще слабо развит, в сравнении с «взрослым» западом. В СНГ фриланс — это младенец, который еще не говорит, но уже неплохо держится на ногах.

Фриланс – это отличное предложение для студентов, для людей, живущих в глубинке, и, что особенно важно, для людей с ограниченными способностями. Я лично имею некоторое отношение к фрилансу, и хочу, чтобы у нас он стал более цивилизованным, более удобным. Наверняка, это не только мое желание.

Но хотеть, как говорится, можно долго, нужно что-то делать. Хочу рассказать о новом русскоязычном ресурсе, посвященном фрилансу — http://freelancehack.ru. Ресурс находится в зоне ru, но ставит своею целью объединение всего русскоговорящего и «русскопонимающего» сообщества.

Я и Станислав имеем «некоторое» отношения к ресурсу. Очень хочется, чтобы ресурс превратился в полноценный центр, решающий информационные вопросы фрилансеров, в некотором роде — профсоюз. Но, поживем – увидим. Сейчас на сайте можно найти блог, каталог ресурсов, словарь и другую информацию. Планов много, поэтому приглашаем на огонек всех, кому интересен фриланс в любом виде.

В комментариях хотелось бы услышать ваше мнение о фрилансе как таковом, а также услышать пожелания по улучшению ресурса.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.