Креативность и кашель скрыть невозможно!

Во второй половине января 2009 года на украинском рынке появилось креативное агентство с глубоким названием “Big Idea”. Цель агентства — изменить представление о существующей рекламе, благодаря нестандартному подходу. Основным принципом работы является разработка и реализация идей, которые в перспективе будут участвовать на международных фестивалях рекламы. Таким образом, креативность и возможность отличиться от окружающей рекламы выходят на первое место в списке задач агентства.

Специфика работы “Big Idea” объединяет в себе совокупность дизайнерских решений и PR-стратегий, которые воплощаются в одном изображении, называемым оригинал-макетом.

Креативное агентство работает в двух направлениях: разработка оригинал-макетов наружной и печатной реклам. Стратегия разработки идей зависит не только от вида рекламы, но и от целевой аудитории, её потребностей, общественного мнения о данном товаре или услуге и других факторов. Возможно долгосрочное сотрудничество.

Загадкой агентства является его логотип, содержащий в себе то ли два овала, размещённых друг на друге, то ли один овал с собственной тенью, на которой, вопреки всем представлениям о тени, расположен слоган – Ideas for people .

Креативный директор агентства “Big Idea” Виктор Шиян считает, что дефицита рекламы, как и рекламных агентств, в Украине нет. Есть дефицит креативных идей, способных положительно формировать общественное мнение, и людей, действительно разбирающихся в этом, особенно, когда кризис коснулся каждого.

Официальный сайт креативного агентства “Big Idea” – http://www.bigidea.com.ua

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.