АРЕНДА РАБОЧИХ МЕСТ В НОВОМ КОВOРКИНГ-ЦЕНТРЕ ГОЛОСЕЕВСКИЙ, Киев

Коворкинг (от англ. coworking — совместная работа) — это сдача в аренду рабочего места, когда в одном офисе параллельно трудятся постоянные его работники и фрилансеры. Люди общаются, сотрудничают, но являются совершенно независимыми единицами. Очевидно, что сегодня, во времена оптимизации офисных расходов и бюджетов на персонал, эта схема приобретает все большую популярность.

Среди услуг такой «трудовой коммуны» — предоставление арендаторам всей офисной мебели, техники, доступа в интернет, телефонной линии, зала для презентаций и/или переговорных комнат, возможности получать почту и посылки, пользоваться приемной для гостей.

Такой центр открыт сегодня и в Киеве, называется он Коворкинг-центр Голосеевский.

КОВОРКИНГ-ЦЕНТР ГОЛОСЕЕВСКИЙ был специально создан с целью существенного сокращения расходов на аренду офисной недвижимости. Он одновременно предлагает большое количество услуг, подбирая для каждого клиента индивидуально оптимальный тариф на работу в офисе, будь-то аренда полноценного офиса, аренда индивидуального рабочего места от 1-го дня, почасовую работу, аренду только кабинета для переговоров либо проведение презентации.

Расположен центр в Голосеевском районе в 10 минутах ходьбы от м «Лыбидская». Офисное пространство включает рецепцию, 3 рабочих кабинета (один для мини-компании, два остальные — для работы 10 человек), зал для переговоров на 8 чел., две переговорные, комнату отдыха, мини-кухню.

Общее количество рабочих мест: 20.

Время работы. Официально с 9.00 до 19.00 (однако постоянные работники имеют 24-х часовой доступ к своим рабочим местам).

Оснащение. Рабочий стол, кресло, принтер, ксерокс, факс, сканер, телефон, интернет (защищенная точка доступа wi-fi), сейф, стеллажи.

Услуги. Секретарская поддержка, доступ к переговорной комнате, городская связь, сейф с личными ячейками, проектор с экраном для презентаций, маркерная доска.

Клиентами коворкинг-центра чаще всего являются люди свободных профессий — специалисты IT-сферы, дизайнеры, юристы, бухгалтеры, консалтеры, а также начинающие предприниматели, которым не по карману снимать отдельный приличный офис с «полным фаршем» и создавать иллюзию успешности.

Сторонники коворкинга обращают внимание на такие преимущества:

1. Посещение офиса организует работу, бодрит и дисциплинирует. Здесь гораздо легче сосредоточиться на работе, чем дома или в кафе.
2. Абсолютно домашний комфорт.
3. В офисе возможно обсуждение своих дел. Особенно, если соседями оказываются специалисты в той же области.

Елена Черная
источник
http://kovorking-tsentr-gol.uaprom.net

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.